文章查看

嫌女儿晚上与人KTV唱歌不归 周至男子大打出手 唱歌 打架-要闻
* 来源 :http://www.bywypl.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-01 23:29 * 浏览 :

2017年10月13日22时许,周至县公安局接到报警称,“楼观镇辖区一KTV内发生打架有人受伤,情形紧迫。”接到报警后,周至县公安局高度器重,即时支配正在巡逻中的楼观派出所民警敏捷赶往现场开展调查工作,达到现场后,受害人头部一直地在流血,依照部署,一路民警接洽救护人员及时对伤者进行救治;另一路民警现场抓获了一名涉案人员,经由对抓获的涉案职员进行突审并依据供述的情况,疾速锁定了重要涉案人员。

据考察,陆丰最高嘉奖800万!赏格举报海上走私毒品犯法,当天晚上10点多,楼观镇羊坡村凤某因嫌女儿与受害人李某等多人在KTV唱歌,屡次劝阻未果后。凤某较为愤慨,随即来到KTV找其女理论。期间与李某因语言琐事产生争吵导致双方发生了厮打,并责令李某让其家眷来KTV实践。合法李某父亲及表哥来到包厢后,凤某又纠集多名支属来到包厢内连同受害人李某等多人一并殴打。

“法网恢恢疏而不漏。”民警经过连夜奋战,间隔案发不到12小时锁定并快捷抓获多名涉案嫌疑人。目前,经司法伤情鉴定,受害人李某等多名受害者伤情为轻伤跟稍微伤等不同水平伤害。嫌疑人凤某及其亲属因涉嫌挑衅滋事罪已被周至警方刑事扣押,案件正在进一步办理之中。

华商记者 潘京 通信员 李牧钊

编纂:华商报供稿

上一篇:没有了 下一篇:没有了